Rigolobo

Genre



 

LES DONNEES PERSONNELLES


Responsable de traitement

Tout traitement des informations personnelles communiquées à RIGOLOBO est effectué sous la responsabilité de RIGOLOBO située 9 rue Notre-Dame de Lorette 75009 PARIS.

Les informations des clients collectées

Les données personnelles collectées sur le site ne sont utilisées que dans le cadre de votre relation commerciale avec RIGOLOBO. Ces informations ne sont jamais partagées avec des tiers ou revendues, elles ne sont destinées qu’à RIGOLOBO.

RIGOLOBO s’engage à protéger les données personnelles de ses clients. 

Les informations et données personnelles des Clients sont nécessaires à la gestion des Commandes et des relations avec les Clients, ainsi que pour les tenir informés de toutes les offres et informations commerciales susceptibles de les intéresser.

Elles peuvent être transmises aux prestataires et partenaires contractuels qui interviennent et contribuent à la gestion des Commandes.

Ces informations et la gestion des Commandes sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires et ainsi que pour permettre à RIGOLOBO d’améliorer et personnaliser les services proposés aux Clients.

Toutes les données personnelles concernant le Client recueillies par RIGOLOBO sont traitées dans la plus stricte confidentialité, pour les besoins du traitement des Commandes, conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique. Le site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés) sous le n°1762787. 

Vos droits

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, vous disposez d'un droit d'accès aux données, de rectification et de modification, d’opposition et de suppression des données personnelles vous concernant.

Pour exercer ce droit, vous devez adresser un email ou un courrier à RIGOLOBO à l’adresse : 

RIGOLOBO

9 rue Notre-Dame de Lorette

75009 PARIS

Vous pouvez également accéder aux informations vous concernant et procéder éventuellement aux rectifications nécessaires directement sur le site en vous rendant sur votre compte.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Enfin, vous avez également la possibilité de vous désabonner des newsletters proposées par le site RIGOLOBO (newsletters, offres partenaires, offres des marques, offres par SMS) d’un simple click sur le lien prévu en bas de page dans la dernière newsletter ou offre partenaire que vous avez reçue.